ГостинаяСпальняПрихожаяКухняДомашний офисДетскаяСтудияПолезно знатьРум-тур по домуДизайн-проектыО Divan.byДоставка и оплатаМагазиныКонтактыДля бизнесаВсе диваныВсе кроватиВсе матрасыВсе шкафыВсе комодыВсе тумбыВсе столыВсе стульяДомашний офисВсе коврыТекстиль для домаЗеркалаДиваны и креслаШкафы и стеллажиВсе кроватиВсе матрасыШкафыСтолы и стульяСтолы и стульяДиваны и креслаДиваны и креслаРаспродажа мебелиЛиквидацияВсе акцииДиваныШкафыСтолыКреслаКроватиСтульяТумбыМатрасыПрихожаяГостинаяСпальняВсе товарыПрямые диваныУгловые диваныМодульные диваныКушеткиКонструктор дивановДиваны-кроватиМини диваныДизайнерские диваныДетские диваныОртопедические диваныОфисные диваныДиваны для кухниРаспродажа дивановКреслаРаскладные креслаОфисные креслаКресла-мешкиПуфыБанкеткиДекоративные подушкиПледы и ПокрывалаДекоративные подлокотникиСредства по уходу за мебельюКровати с мягким изголовьемКорпусные кроватиОдноспальные кроватиПолуторные кроватиДвуспальные кроватиКровати с подъемным механизмомДетские кроватиМатрасы жесткиеСредней жесткостиМягкие матрасыБеспружинные матрасыПружинные матрасыКомодыПрикроватные тумбыТуалетные столикиБанкеткиПуфыПодушкиТопперы и защитные чехлыПледы и ПокрывалаОртопедические основания для кроватейШкафыСтеллажиПолкиПрихожиеГардеробные системыРаспашные шкафыШкафы-купеУгловые шкафыВитриныКнижные шкафыДетские шкафыСтенкиМодульные гостиныеТумбы для ТВУзкие комодыШирокие комодыКомоды для детскойПрикроватные тумбыТумбы для обувиТумбы для ТВКухонные столыЖурнальные столикиТуалетные столикиКухонные стульяМягкие стульяБарные стульяПисьменные и компьютерные столыКомпьютерные креслаОфисные кресла и стульяКовры с легкой чисткойКовры с принтомОднотонные коврыДекоративные подушкиПледы и ПокрывалаПодушки для снаТопперы и защитные чехлыПрямые диваныУгловые диваныМодульные диваныМини диваныКушеткиКреслаКресла-кроватиПуфыБескаркасная мебельМодульные гостиныеСтенкиТумбы для ТВКомодыЖурнальные столикиПолкиДекоративные подушкиПледы и ПокрывалаКоврыВся мебель для гостинойКровати с мягких изголовьемКорпусные кроватиОдноспальные кроватиПолуторные кроватиДвуспальные кроватиКровати с подъемным механизмомДетские кроватиМатрасы жесткиеСредней жесткостиМягкие матрасыБеспружинные матрасыПружинные матрасыSleeperМодульные спальниТуалетные столикиПрикроватные тумбыРаспашные шкафыШкафы-купеКомодыБанкеткиПуфыПодушкиТопперы и защитные чехлыОртопедические основания для кроватейЗеркалаВся мебель для спальниРаспашные шкафыУгловые шкафыШкафы-купеГардеробные системыПрихожиеВешалкиНапольные вешалкиТумбы для обувиКомоды в прихожуюПуфы для прихожейБанкетки в прихожуюКушеткиЗеркалаВся мебель для прихожейОбеденные столыКухонные стульяМягкие стульяБарные стульяМини диваныКушеткиВитриныСтеллажиПолкиВся мебель для кухниПисьменные и компьютерные столыМягкие стульяКомпьютерные креслаМини диваныКреслаОфисные диваныОфисные кресла и стульяКнижные шкафыСтеллажиПолкиКоврыДекоративные подушкиВся мебель для офисаДетские диваныКресла-кроватиКушеткиПуфыМодульные детскиеДетские кроватиДетские шкафыДетские диваныДетские стеллажиДетские матрасыТопперы и защитные чехлыПодушкиКоврыПледы и ПокрывалаДекоративные подушкиВся мебель для детскойПрямые диваныУгловые диваныМодульные диваныМини-диваныКушеткиКреслаКресла-кроватиПуфыБескаркасная мебельСтенкиМодульные гостиныеСтеллажиВитриныТумбы для ТВКомодыЖурнальные столикиОбеденные столыКухонные стульяМягкие стульяБарные стульяКоврыДекоративные подушкиПледы и ПокрывалаТопперы и защитные чехлыВся мебель для студииКакой цвет дивана лучше выбрать - фото, советы по выбору цветаКакой диван лучше выбрать и купить для маленькой комнаты?Как выбрать кресло для дома: полезные советы, нюансы, хитростиМеханизмы трансформации диванов: обзор, принцип работыСмотреть все статьиЗеленый интерьер для экспрессивной семьи Квартира моря и солнца Богемный шик бохо-стиля в маленькой хрущевке Как своими руками превратить ремонт «от застройщика» в модное сканди с ретро-акцентами? Смотреть все статьи Квартира на набережной в центре Самары в ретро-стиле Как оформляют велком-зону?Модная однушка 35 кв.м с сочными акцентами и грамотной планировкойДизайнер цвета: что важно при создании комфортной обстановки?Смотреть все статьи КомпанияПроизводствоМатериалыМы в прессеДоставкаСпособы оплатыРассрочка и кредитГарантияМагазиныКонтактная информацияОбращение в отдел качестваДля бизнеса

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Общие положения

1.1 Соглашение об обработке персональных данных (далее – «Соглашение») направлено на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Общество с ограниченной ответственностью «Диван Бай» (далее – «Оператор»).

1.2 Соглашение разработано в соответствии с Законом Республики Беларусь «О защите персональных данных» от 07.05.2021 №99-З (далее – «Закон») и иными законодательными актами Республики Беларусь.

1.3 Соглашение является общедоступным документом.

1.4. В настоящем соглашении используются термины и определения согласно ст. 1 Закона.

2. Сведения о Пользователе информации

2.1 Оператор зарегистрирован 19.07.2018г. года Минским горисполкомом в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с регистрационным номером 193109186.

2.2 Юридический адрес Оператора: 220114, , г. Минск, ул. Огинского, д. 6, пом. 13-9

Фактический адрес Оператора: 220114, , г. Минск, ул. Огинского, д. 6, пом. 13-9

3. Сведения об обработке персональных данных

3.1 Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для достижения поставленных целей, в том числе для оказания услуг и передачи информации Субъекту персональных данных (далее – «Субъект»).

3.2 Оператор получает персональные данные непосредственно у Субъектов.

3.3 Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированными и неавтоматизированными способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

3.4 Действия по обработке персональных данных включают получение, сбор, обработку, накопление, хранение и использование.

3.5 Оператор не осуществляет обработку генетических и специальных персональных данных.

4. Обработка персональных данных Субъектов

4.1 Оператор обрабатывает персональные данные Субъекта в рамках правоотношений с ним в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

4.2 Оператор обрабатывает персональные данные Субъектов с соблюдением норм законодательства Республика Беларусь с целью:

4.2.1 приема обращений и заявок от Субъектов;

4.2.2 информирования о новых товарах, специальных акциях и предложениях;

4.2.3 информационной рассылки.

4.3 Оператор обрабатывает персональные данные Субъектов с их согласия, предоставляемого Субъектами и/или их законными представителями путем совершения конкретных действий на настоящем сайте «divan.by» (далее – «Сайт»), путем проставления отметки о согласии с Соглашением, в специально определенном для этого поле.

4.4 Оператор обрабатывает персональные данные Клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных.

4.5 Оператор может собирать, хранить, обрабатывать и использовать следующие персональные данные Субъектов:

4.5.1 предоставляемые Субъектами минимально необходимые для регистрации учетной записи на сайте (имя, фамилия, отчество, номер мобильного телефона/E-mail, город (населенный пункт), адрес);

4.5.2 данные, получаемые при доступе к сайту, включающие в себя сведения о технических средствах (устройствах), технологическом взаимодействии с сайтом, в т. ч. IP-адрес, файлы cookie, в том числе обезличенные данные, получаемые от систем Google и Яндекс.

5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных Субъектов

5.1 Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

5.2 Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, применяемые Оператором, планируются и реализуются в целях обеспечения соответствия требованиям Закона, а также иных законодательных актов Республики Беларусь.

6. Права Субъектов

6.1 Субъект имеет право:

6.1.1 на запрос о предоставлении используемых персональных данных;

6.1.2 на уточнение (изменение) его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными;

6.1.3 на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;

6.1.4 на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;

6.1.5 на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных.

6.2 Для реализации своих прав и законных интересов Субъект имеет право обратиться к Оператору в порядке, предусмотренном законодательством Республики Беларусь.

7. Заключительные положения

7.1 Соглашение и отношения между Оператором и Субъектом регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Республики Беларусь. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

7.2 Соглашение представляет собой публичную оферту, в соответствии с частью 2 статьи 407 Гражданского Кодекса Республики Беларусь. Факт проставления отметки о согласии с содержанием Соглашения Субъектом на Сайте является полным и безоговорочным акцептом настоящего Соглашения. Незнание положений Соглашения не освобождает Субъекта от ответственности за несоблюдение его условий.

7.3 Оператор оставляет за собой право по своему личному усмотрению изменять и (или) дополнять Соглашение в любое время без предварительного и (или) последующего уведомления Субъекта. Действующая редакция Соглашения доступна в интерфейсе Сайта.

7.4 Настоящее Соглашение в отношении каждого из Субъектов вступает в силу с момента совершения Субъектом действий, указанных в пункте 7.2 Соглашения.

7.5 Субъект вправе требовать от Оператора прекращения обработки своих персональных данных, включая их удаление, посредством подачи Оператору заявления, направленного заказным почтовым отправлением либо путем направления заявления в электронном виде на электронную почту Оператора love@divan.by.

Заявление должно содержать:

- Фамилию, имя, отчество Субъекта;

- адрес места жительства (места пребывания) или объекта (в зависимости от того, какие данные были предоставлены Оператору);

- номер телефона;

- изложение сути требования;

- личную подпись либо электронную цифровую подпись.

Оператор в течение 15 дней после получения заявления прекращает обработку персональных данных (за исключением обработки персональных данных без согласия Субъекта в соответствии с законодательством), осуществляет их удаление, при отсутствии технической возможности удаления – принимает меры по недопущению дальнейшей обработки персональных данных, включая их блокировку, и уведомляет об этом субъекта персональных данных в тот же срок.

 

 

Свяжитесь с нами
Режим работы call-центра
  • ежедневно с 9:00 до 21:00
Доставка заказов
  • ежедневно с 9:00 до 23:00
Платежные системы
  • Принимаем оплату банковскими картами Visa
  • Принимаем оплату банковскими картами VerifiedByVisa
  • Принимаем оплату банковскими картами MasterCard
  • Принимаем оплату банковскими картами MasterCard SecureCode
  • Принимаем оплату банковскими картами Belcart
  • Принимаем оплату банковскими картами BePaid
  • Принимаем оплату банковскими картами МИР
ООО «ДИВАН БАЙ»
220076, г. Минск, ул. Огинского, 6 пом. 13-9
В торговом реестре РБ с 12 сентября 2018 г. № 426261
УНП: 193109186, Выдано Минским Городским исполнительным комитетом 19.07.2018
Все ресурсы сайта www.divan.by, включая текстовую, графическую и видео информацию, структуру и оформление страниц, защищены законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности. ©2013-2022. Divan.by - электронный каталог диванов и другой мебели в Минске. Все права защищены.